Ingredientes
Rendimento 10
porções
Imprimir receita
Conversão de
medidas
Imprimir lista de
compras
Enviar receita por
email
½ xícaras (chá) de
açúcar
½ xícaras (chá) de
água
600 g de cobertura
de chocolate branco picada
2 colheres (sopa)
de aguardente
200 ml de suco de
limão
6 gemas
4 xícaras (chá) de
creme de leite fresco
Modo de Preparo
Ferva o açúcar com
a água até obter uma calda grossa
Bata as gemas e,
sem parar de bater, acrescente a calda aos poucos, até formar picos firmes
(cerca de 15 minutos)
Junte o chocolate
branco, 2 xícaras do creme de leite e suco de limão, e derreta no micro-ondas,
em potência média, por cerca de 4 minutos, pare na metade do tempo para mexer
Acrescente em
seguida as gemas batidas e a aguardente
Bata o restante do
creme de leite em ponto de chantilly misture tudo delicadamente
Coloque em um
refratário coberto com papel filme e leve ao freezer até que fique firme,
aproximadamente 4 horas
Fonte: tudo de bom
Um comentário:
Muito boa essa dica vou utilizar no ano novoo e obrg pela dica !
Postar um comentário